треугольник

 


решусь на подвиг и верну Его жене,
в комплекте с поводком изящным, но коротким,
и с томиком инструкций читабельных вполне,
понятных каждому и даже жёнам кротким.

мы с ней похожи чем-то, тот же тип лица,
хоть я на двадцать лет успешней и моложе.
она хозяйка лучшая, я-с бархатистой кожей,
и у неё есть мальчик,  так похожий на отца.

держи своё сокровище и услаждай опять,
старайся не читать нотаций и не плакать,
ведь бесполезно разводить в квартире слякоть,
и с гордою покорностью стели ему кровать


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.