Корабли грез
корабли грез на морской волне
улетает тепла откровение
в даль раскрывая ладони зиме
будет праздник пуховой шали
из искряшихся в солнца лучах
маленьких очень маленьких
звезд снежинок на голых плечах
вековых и совсем еще юных
гибко стройных руковетвей
молчаливоскрипуче достойных
ласки снежной войдя в зимы дверь
листья плывут по воздуху
корабли грез не имея потерь...
Свидетельство о публикации №112091204677