Сколько раз?
Сколько раз обнимать целовать и любовью играть
Сколько раз мне прокручивать этот финал
Сколько раз повторять этот дубль на экран
Может хватить судьбе этот крюк повторять
Может хватит меня в этот впутывать трюк
Может хватит уже не прошу, не молю
Может хватит, а то я себе изменю
И тогда за себя даже я не ручусь
И тогда никому уж не выпадет шанс
И тогда вся игра сведётся к нулю
И тогда проиграем мы этот дебют
Свидетельство о публикации №112091204646