Не покидай
Ни в летний полдень ясный,
Ни в зимний день средь лютых вьюг,
Ни осенью ненастной
Пусть держат птицы к югу путь,
В далекие края...
Моя любовь, со мною будь,
Не покидай меня.
Для нас с тобой цветут цветы,
Для нас горят закаты...
Благодарю судьбу, что ты
Мне встретилась когда-то.
Трепещет лепесток свечи
Для нас у алтаря...
Моя любовь, мой свет в ночи,
Не покидай меня.
Надежда есть, и счастье есть,
Пока в своих ладонях
Под звездным куполом небес
Земля хранит влюбленных.
Стол для двоих, кувшин вина
И хлеба каравай...
Моя любовь, моя весна,
Наш дом не покидай.
Свидетельство о публикации №112091204611
Написано как будто для меня
Да да товарищ я сейчас в пролёте
Не получилось жить её любя
Александр Обушинский 23.03.2013 00:55 Заявить о нарушении
Игорь Грузинцев 05.04.2013 23:06 Заявить о нарушении