Светлана
В начале думал-снежнолика, что в сердце вашем холода, но вы стихия.Иногда слегка встревоженная криком лавина чувств с горы великой, в песок стерает глыбы льда. Мы никогда не станем ближе. И я вас больше не увижу- ребёнка вьюги и огня. Капризной грацией французкой, и слишком добрым сердцем руским околдавали вы меня.
© Copyright:
Андрей Котов 4, 2012
Свидетельство о публикации №112091204595
Рецензии