Круговоротом

 Круговоротом
 новых
 строчек/точек
 
 Волнами нежности ударив по щекам...
 Мы вновь становимся единым,
 Упрятав глубже прежний страх.
 И на_распашку рвутся души...
 И пальцы изготовят нужную деталь,
 Чтоб сердце вновь смогло забиться
 Чтоб полететь
 И не позволить нам упасть.


Рецензии