Счастье где-то на пути...

Новый цикл закона Кармы
Происхождения огня
Магия любви свободна
В ней таится простота
И дыхание без обмана
Чистота твоей души
По неведомым просторам
Ангелы с тобой судьбы
Охраняя веру силы
Что тебе дана внутри
Твои трудные дороги
И предательство сумы
Есть тяжёлые законы
Кара ждёт, вперёд иди
Что забыто,то забыто
Но удача впереди
Приведёт тебя дорога
К самой вечности любви
Только жди её бродяга
Счастье где-то на пути.


Рецензии