Наташка рисовала облака...
С корабликом, дельфинами, китами.
И уносила их с собой река,
К нам в детство, над цветочными лугами.
Мы сохранили это навсегда,
Особенной осталось это грустью.
Тот берег вспоминая иногда,
Вновь про себя невольно улыбнусь я.
Ах, детство, ты в каком сейчас краю,
Откуда мы сбежали смяв ромашки?
Где я живу в своем земном раю
И вновь рисует облака Наташка.
Свидетельство о публикации №112091204385
Удачи Вам на конкурсе!
Алла Волкова 5 16.09.2012 21:11 Заявить о нарушении