Стынут солнца сильные глаза

Стынут солнца сильные глаза,
Небо простудилось, город в дымке -
и моя настольная слеза,
и играет нищий на волынке…

Я прошу - забудьте про меня,
Осень не составит вам компаний,
невозможно у большого дня
изменить порядок расписаний…

Золотое сердце пролилОсь -
всюду безразличие и скука.
У меня сегодня занялОсь !
Кто-то входит в дверь мою без стука…

Я прошу - забудьте про меня !
Осень не составит вам компаний.
Невозможно у большого дня
Изменить порядок расписаний.


Рецензии
Хм... Вас разве забудешь!)))))
Вы потрясающий человек, такие не забываются!

Дарья Калошина   24.04.2013 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.