Альтернативный ход времени

Разлукой нас уже не удивить,
Но встречи миг всегда подобен раю.
И мне бы за тобою поспешить,
Ведь я вчерашний день твой доживаю.

Застыли стрелки на моих часах,
И время путь ведет альтернативный.
Стремленья пусть читаются в глазах,
Они – для всех, а в сердце – мой Любимый.

Я брошусь с головою в ремесло,
Что мне откроет всю свою чудесность.
Лишь бы теченьем дел не унесло
От дома далеко, да в неизвестность.

Пусть Петербург - умелый чародей -
Дурманит наши хиленькие души,
И искушает, и пленит людей,
А я обет любви свой не нарушу.

(12.09.2012г)


Рецензии