Осенние крыши
Туда где никто нас не видит, не слышит.
Где можно стать к небу ближе,
Откуда люди внизу как мыши.
Давай остановим время?
У нас пред глазами людские творенья,
Утопим в вине все сомненья,
Что бы позволить вступить в откровенья.
Давай смотреть листопады?
Они как в танце столкнут наши взягляды,
Из глаз полетят звездопады,
Я знаю, ты хочешь стереть все преграды.
Давай ты возьмёшь гитару?
Споём по-Снайперски напару,
Сменив парапеты на тротуары
Закурим тихонько сигару...
Свидетельство о публикации №112091204349