Дошколёнок
Каждую субботу нас встречает.
Готовит к поступленью в первый класс
И к дисциплине в школе приучает.
Сейчас мы знаем, что такое класс.
Нас двадцать дошколят, сидят за партой.
А наш учитель свой ведёт рассказ.
Мы слушаем её, для нас всё в первый раз.
Мы изучаем буквы и письмо.
Читать писать научимся мы быстро.
И скоро будем книги вслух читать.
Задачи трудные по математике решать.
Вот сидим мы на уроке
И выводим буквы.
Я стараюсь, я пишу
Лучше всех я стать хочу.
Но для этого всего
Нужно мне трудиться.
Обо всём, чтоб много знать,
Хорошо учиться.
Чтоб учиться мне на пять,
Нужно много мне читать,
Кругозор свой расширять.
И конечно на уроках,
Научиться отвечать!
2010г.
Свидетельство о публикации №112091204333