Безразличие
все тяжелей мне и целей все меньше
много курю и уже не мечтаю
воспоминанья мне душу не тешат
шторы закрыты все пылью покрылось
тусклая лампа - иллюзия света
запахи звуки - все растворилось
мертвые мысли - тишиною отпеты
чувства не греют остывшую душу
ум еще жив но не так уже светел
склеп безразличья порывы все душит
пламя угасло - эмоции пепел
Свидетельство о публикации №112091204283
Ждем с нетерпением новых стихов. Надеюсь что следующее будет более жизнерадостным и наполненным чувств и эмоций. Жизнь прекрасна, держись за неё.
Татьяна Хмель 13.01.2013 19:20 Заявить о нарушении