Подарок позднего лета
Прочесть роман несбыточной мечты...
Интрига и сюжет в нем без помарок,
И чувства в нём чисты как блеск росы...
Подарком стал роман для ранней осени.
Красивые мечты, чудесный сон ...
Он на душе оставил ковкой россыпи,
И в сердце нескончаем перезвон.
Роман с цветами - солнечная сказка.
Влечёт с собой в страну волшебных грёз...
Где сердце в унисон, любовь и ласка,
Где в горле ком от нежности и слёз ...
Свидетельство о публикации №112091204278
Кушнарева Ольга Владимировна 13.09.2012 09:57 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 13.09.2012 14:35 Заявить о нарушении