Я точняк

Не надо слов, не надо, слов, не надо…
Заткнитесь все,… тихонько посижу…
Я вам давно,… уже…как в принципе… ограда…
Туда, сюда,…. по-стариковски,… не дружу…
Маруся кто?,… а мы  то кто – вот в  этом мире?...
Туда, сюда,… где полный, в жопу, пистолет…
Где, три на три, этаж, в чужой квартире…
У вас тут ,… это,…– значит свадьба…белый свет…
Летите дальше…
Мне стихи свои,… как память…
Как завтра, не пришёл к тебе домой…
Тебе – пурга…  не надо нашу папу парить…
А я – тебя, старуху,…. с головой.

2012.09.12


Рецензии