А я люблю бывать в деревне...
Там воздух - терпкое вино,
Там руки цепкие деревьев
К тебе протянуты в окно;
Там теплым вечером в сирени
Услышишь трели соловья,
Увидишь - в сумерках синеет
Под синим куполом земля:
Там веет от реки прохладой,
Тревожит ветерок листву...
И с высоты, сорвавшись, падает
Звезда, как искорка блеснув.
Свидетельство о публикации №112091204170
С добром
Галина.
Галина Павловна Сафронова 25.09.2020 17:43 Заявить о нарушении