Я жить не собирался

     Я ЖИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ,
НО МЕНЯ ВОВЛЕКЛИ:
- В СУЕТУ БЕСПОЩАДНУЮ,ЖАДНУЮ;
- В СТРАХ И СТЫД,В СТРАСТЬ ОБИД;
- В РАЗМЫШЛЕНЬЯ,В БЕЗДУМЬЕ;
- И В СТРЕМЛЕНИЕ К УЕДИНЕНЬЮ
ДА ПРИ ПОМОЩИ ЯДОВ И ЯСТВ;
- ДА В ПРОЗРЕНЬЕ МЕНЯ ВОВЛЕКЛИ...

НУ, А КТО ЭТИМ ТУТ ЗАНИМАЛСЯ,
И КАК ЕГО ЗВАТЬ-ВЕЛИЧАТЬ,
НАМ,- ПРОСТЫМ И ХОЛОДНЫМ,-
РОВНЫМ СЧЁТОМ НА ТО НАПЛЕВАТЬ.


Рецензии
ДА! -
вовлекли
И до сих ПОР воВлекают в ...
Самую БОЛьшую АВАНТЮРу
-
Творчество
и реку

Мыслей

Евгений Снежин   02.09.2015 16:57     Заявить о нарушении