Верность
Лишь скажи мне что я нужна .
Буду верной твоей женой
Столько лет я в тебя влюблена
Будет горько тебе от бед ,
Я проникнусь твоею болью .
Будет сердце твое гореть,
Утолю жар своею любовью.
Буду ангелом я для тебя .
Буду Бога молить беспрестанно .
Чтобы жизнь твоя удалась .
Чтобы любовь не стала обманом .
Свидетельство о публикации №112091204136
Натали Березина 12.09.2012 23:04 Заявить о нарушении