Собачий год
Клыки вонзает в грудь тоска
Обрыва пропасть так близка
Звезда мечты так далека
Линяет цвет в мельканьи век
Бескрылых чувств томит ночлег
Кредит истёк, просрочен чек
В дыму сокрыт манящий брег
Постылой жизни винегрет
На завтрак, ужин и обед
В потьмах души ищу ответ
Собачий год - ответа нет
Рычанье слышу из утроб
От взглядов чёрных бьёт озноб
Морщин узоры режут лоб
Кому-то - жить, кому-то - в гроб.
Свидетельство о публикации №112091200406
Марков Александр 12.09.2012 01:01 Заявить о нарушении