Заметка

Порою одного лишь касанья
Нам не хватает с утра
А вечером поздним признанья
Ты знаешь, люблю я тебя

И руки сплетутся с губами,
И вдруг поцелуй их настиг
Ты знаешь люблю я руками,
Я истину эту постиг..


Рецензии