Оттого, что и дураку...
И не греет огонь костров?
Отчего через полчаса
Матерюсь я на сто ладов?
Отчего в голове туман
И румянец пропал со щёк?
Отчего я сегодня пьян
И напиться хочу ещё?
Отчего я теперь могу
Ясно видеть в тебе врага?
Оттого, что и дураку
Симпатичны мои рога.
Свидетельство о публикации №112091204044