Длинный путь
Только Сталин теперь отдыхает!
Планета не встретила огненный шар!
И снова Россию поднять призывают!
Правители наши!
Кругом ведь развал!
Да, нет!
Всё - неплохо!
Смотрите!
Как быстро!
Построен Восточный
И сказочный мост!
И остров, что был средоточием боли!
Студентов теперь
в новый кампус привёз!
Россия - огромна!
Шестая часть света!
И точечный здесь
не подходит подход!
Расписано всё:
Олимпийские Сочи,
Большая Москва
и сеть платных дорог!
Казань обновили
и Сколково будет!
И трудно поверить:
научный ли град?
Скорее, витрина
возможных свершений!*
Отрада души!
Запасной вариант!
И вот, когда это
всё будет в заделе!
И БАМ оживёт!
И торговля пойдёт!
На Тынде, Зиме
и в барачных посёлках!
Народ оживится!
Коль не перемрёт!
"Мы - лишь точки роста
определяем"!
Ввели же когда-то
Бурейскую ГЭС!
И инфра-
структурой
вам помогаем!
Места создаём,
где прорыв виден весь!
Подход - удивителен!
И не на бумаге!
Поспорить с ним сложно!
Работы - на век!
Подвижки идут!
ВПК обновляют!
Каков результат?
Нам покажет рассвет!
Рю С.Ю. - 12 сентября 2012г.
*12 сентября 2012г. в интервью Жанне Немцовой на телеканале РБК
Председатель совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков
сказал: "Инновации - это казино! Может повезти, а может - нет".
Имелось в виду - инвестиции в инновации могут себя окупить, а могут - нет.
Свидетельство о публикации №112091203993
Владимир Львов 2 13.09.2012 11:24 Заявить о нарушении
Сумин Рю 13.09.2012 21:34 Заявить о нарушении