***
Бабушкины ходики
Мерно вечность пробуют
На зубок
Шестерёнки прошлое
Не спеша мотают
На клубок
Пальчики проворные
Вяжут петли тёплые
Для внучат
Спицы деревянные
Дирижерским палочкам
Родня
Ниточка шевелится
Кошка в солнце греется
Желтый глаз
Нет уже желания
Повстречаться с веником
Как в тот раз
Свидетельство о публикации №112091203911