Все что живое было

Все что живое было
Ты срезал душой под корень.
Осыпалось пудрой синей
Мое загорелое море.

Удачный клинок садовник.
Острее всех слез на свете.
И в пудре молчит шиповник
Еще не попавший в сети.


Рецензии