***

 2 февраля 2012, 14:32

Пока в вагоне тишина
И буйство вечера заснуло
Снимает солнышко с окна
Наброшенную за ночь шубу...
А самый шумный пассажир,
Что был вчера душой кампаний,
Степенно в туалет спешит,
Держась за полочки руками.
Какая чудная пора
С утра в вагончике плацкартном,
Когда недолгий правят бал
Покой и медицинский фактор!


Рецензии