Потерян контакт
Так и не вышел вчера со своей страницы,
Сижу на земле и никак не могу понять
Господи! Как мы с тобой умудрились разбиться
Улыбка на фото, не знают твои друзья
В сети будет жить образ твой еще целый год
Пока я жива, но сегодня не станет меня.
Мое сообщение больше никто не прочтет.
Минута еще, и я покидаю контакт,
А с ним целый мир, чтоб твой отыскать ответ,
Мучительно осознавать, что когда ты онлайн,
На той стороне сети тебя больше нет…
Свидетельство о публикации №112091203808
и очень печально...
Кланяюсь, ИРина
Ирина Борзова 2 26.10.2012 21:49 Заявить о нарушении
Фаина Трофименко 2 26.10.2012 22:43 Заявить о нарушении