Кем восхищаюсь- не отвечу

Я так хочу вернуться в детство.
Вернуться и не обмануться,
Но никуда уже не деться:
Давно живу с серьезным видом,
И никого теперь не выдам.
Ни злым товарищам, ни другу,
Ни врагу...

Все в тайне бережно храню,
Кого люблю - не говорю,
Кого не жалую - молчу;
Кем восхищаюсь- не отвечу;
Вся тяжесть подает на плечи.
И, я совсем не рада встрече,
Что может жизнь переменить.
Теперь я, все должна забыть .
Забыть ! Предать забвенью века
И суть земли, и человека!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.