Народ Дракона
Это, как страшный образ из сна,
Он не уходит, он все время воспроизводится, как клише...
Он мучает образами, которыми оторванность от Бога красна!
Честное не бывает непонятным,
Честное - это то, что очевидно и истинно!
Тьма - в разуме, это, порой, даже приятно,
Но Свет - в душе, это, пусть порой и неприятно, но всегда пронзительно!
Не бойся разум очистить от тьмы!
Не слушай её обманы!
И возвратятся светлые сны
Про солнечные, а не туманные страны!
О странах этих можно мечтать!
Там в небе ходят волны трезвона!
Там будешь ты скоро жить и летать!
Ведь ты - существо из народа Дракона!
Не злого народа, не проклятья Земли,
Не обмана, посланного разума снами!
А народа, сверкающего вдали,
Осеняющего мир серебряными крылами!
Свидетельство о публикации №112091203790