Осенний луч

Рассвет. Луч солнца осветил
Макушки клёнов и берёз.
Про нас с тобою не забыл,
Вернувшихся из мира грёз.

Ночной порой согрел нас лес,
Из листьев жёлтых плед соткал,
Ветвями плотный сплёл навес,
И мхом нам ложе всё устлал.

А утром луч, мешая спать
Деревьям, птицам и цветам
Щекоча, сон сумел прервать,
Дарил тепло, целуя, нам...


Рецензии