Телепатия в стиле репа

Говорят есть телепатия!
Что это за понятие?
И кто это за братия!
Ну типа, это такое состояние
Передачи мысли на расстоянии.
Был такой братан Мессинг,
В этой сфере всех ученых
За одно место подвесил.
Но дело совсем даже не в этом,
Интересоваться этим предметом.
Одну мысль тебе всегда телепатирую,
При этом, даже немного мутирую,
А ты живешь, как ни в чем не бывало,
Спишь с другой под одним одеялом.
Мозги распухли телепатируя,
Уже давно меня это нервирует.
А ты ничего не отвечаешь,
Все как прежде не замечаешь.
Мысль уходит впустую,
Жизнь катится вхолостую...
Остается вопрос: есть ли телепатия?
Был только Мессинг,
Остальное треплятина!


Рецензии