некто мистеру В

Ты измучил меня. Опять
Распорол незажившие раны.
Я смотрю на тебя и вспять
Время тащит меня по капканам.

И зачем я пришла к тебе?
Чтобы с болью вжиматься в подушки?
Чтоб тоску утопить в вине
И расплескивать горечь по кружкам?

Ты меня никогда не любил.
Через год, через два ты поймешь,
Что ты счастье свое упустил
И его, увы, не вернешь.

Москва, 11.09.2012
23.22


Рецензии