Мужчина! Ты самый любимый!!!

Мужчина – Защитник, Мужчина – Опора.
Мужчина – Кормилец, Решений Основа.
Мужчина – Отец, и Мужчина – Любимый,
В делах самый сильный и непобедимый.
Мужчина – Герой и Идей Вдохновитель.
Мужчина – Мудрец, и Мужчина – Учитель.
Мужчина – Рассвет, Солнце, Парус и Ветер.
Мужчина – Костер, Размышленья о Свете.
Мужчина – Борец и в спорте, и в жизни.
Мужчина – свой долг и Семье, и Отчизне.
Мужчина, как Бог, а мы с Богом едины.
Так будь же, Мужчина! Ты самый любимый!!!

февраль 2012


Рецензии