Если вместе... Когда

Если вместе, то где уж неважно
Что, зачем, почему, сколько лет...
Если вместе, то сердце отважно,
На вопросы всегда есть ответ.
Если вместе, то души едины,
И дыхание тел в унисон.
Если вместе - слияние силы,
Здесь, сейчас! а не как-то потом.
Если вместе, то все замирает,
Лишь движеньем единым живем,
Каждый импульс собой принимает,
Разгораясь единыи огнем.
Если вместе...Нет, я несогласна.
Слово "если" сменю на "Когда".
Когда вместе, вокруг все прекрасно!
Когда вместе, шепну тебе ДА!

апрель 2012


Рецензии