Просто вам

Mне нравится так вас любить!
Такой не понятной любовью.
Мне нравится вам говорить,
Что вы мое счастье ,не скрою.

Мне нравится вам объяснять,
Что жизнь- это просто мгновенье,
Увы,вам меня не понять!
А, может быть, это волненье?

Мне нравится просто смотреть
И вами смотря наслаждаться ,
В присутствии вашем бледнеть
В отсутвствии вашем стесняться.

Мне нравится так вас любить!
И с сильным желаньем ,нескрою,
Сказать:”Ах как хочется жить!
Такой не понятной  любовью!”


Рецензии