Случайные попутчики

 Ой ты гой еси, добрый молодец
  Чтож несешься ты с такой скоростью
  Аль не знаешь, что стражи дорожные
  Заберут права твои с легкостью

- Не стращай , старушка , пагонами
  Соловьев-разбойников полным-полно
  Собирают они мзду придорожную
  Только мне бояться ,бабка, нечего

- Отчего же так, милок, деется?
   Разве ты сыночек опричника?
   Или ,часом,сам среди их рядов
   Али власть твоя слишком велика?

- Нет, я с ними бабка , не знаюся
  Но знакомых повыше немерено
  Что мне правила их дорожные
   Вот и ездию я уверенно

- Меж таких как вы,  дело привычное
  Крутизной равняться стараетесь
  Ну а как же люди обычные ?
  Их опасности  вы подвергаете
 
- Ой, старушка ,что нам люди обычные
  Паралельно нам до их трудностей
  Были б полны карманы наличными
  Чем полней карман  тем пацан наглей

- Нет, милок, видать нам не по пути
  Тормози у той остановочки
  Бог то видит все,как тут не крути
  Уж не долго виться веревочке.
 
И умчался вдаль белый мерседес
Обдавая прохожих пылью серою
И с досадой старушка прошептпла:
"Бес, уж давно забрал душу скорую "
 
 
 


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение. СПАСИБО!
С уважением М.К.

Михаил Куншт   14.09.2012 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам за то что посетили мою страничку.

Элла Маркина   14.09.2012 10:06   Заявить о нарушении