Либе грудь. Осторожно, чернуха...

Пародия на стихотворение "Для любителей немецкой порнухи"
Бакемоно-Кицунэ Лиса
http://stihi.ru/2012/09/09/5042

Насмотревшися порнухи,
Шпилил в грудь ее и в ухо,
Раком трахен, махен в рот,
Снизу и наоборот.

Да случилася беда,-
Муж вернулся, ком сюда!
И, с размаху, педераст,
В пах мит фус, урод, как даст!

Просыпаюсь...- ходен ломит,
В предрассветной глид истоме.
Что попался мне за гад?
Рассчитаться с ним бы рад!

Мужу я б гезихт набил,
Руссиш, чтобы полюбил.
Пофиг херр, раз либе грудь
Возбуждает баламуть!


Рецензии
Ох! Ну, с твоей порнухой, хоть немецкий выучу. Приятное с полезным.

Таёжная Глушь   12.09.2012 15:40     Заявить о нарушении
Видишь, я на все руки и не ток...

Дмитрий Марупский   12.09.2012 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.