Веревкою связаны руки
(словосказание)
…………………
Терпенье уходит последней.
Оглянуться ее не проси.
За надеждой захлопнулись двери.
Остался лишь след от любви.
Разлука с грустью сбежали.
Секс захватили с собой.
Веревкою связаны руки.
С одною оставшись мечтой.
Непослушная дрожь пробежала.
До кончиков пальцев дошла.
По рукам, что сердечко держали.
С мольбою скатилась слеза.
И сразу вокруг потемнело.
Как будто возникла стена.
Сквозь щелочку лишь неумело.
С похмелья вползает тоска.
Депрессия уснула в бокале.
Нежась в холодном мартини.
Истерика только кричала.
В сигаретном запутавшись дыме.
Гордость спорит с упрямством.
Вовек не пройдет красота.
С возрастом наша хозяйка.
Мужчин поменяет всегда.
Сон успокоил под утро.
Пледом прикрыл наготу.
Проснется, ей будет уютно.
Пиво спасет голову.
Одиночеству только не спится.
С мыслями глядя в окно.
В принца хотели влюбиться.
Но жизнь не немое кино.
Веревкою связаны руки.
Сердце прижавши к груди.
Счастье просит вернуться.
Уваженье догнавши в пути.
13 декабря 1999г
Из старых. Д. Родник
Поскриптум
..................
Терпенье, Надежда, Любовь.
С Грустью Разлука, Секс и Мечта.
Красивых на свете множество слов.
Но есть еще, Слезы, Мольба и Тоска.
Депрессия, Истерика, Гордость.
Упрямство, Хвальба, Красота.
Возраст с Ошибками, Глупость.
Скука, Разврат, Срамота.
Одиночество, Бессонница, Мысли.
Жизнь, Сердце и Чувства в груди.
Мужья и мужчины, юноши, принцы.
Уважение со Счастьем храните свои.
в XXI век
Свидетельство о публикации №112091203425
Рука об руку следуют в жизни,
Коль не сложилось - уже не вернешь,
Как слов не выкинешь с песни.
Но дни идут своей чередой,
Сменяя капризы природы...
Не вышло с одной - так будет с другой:
На то и дается нам опыт.
С теплом и удачи Вам! У Вас все получится!
Александра Котенок 12.09.2012 14:55 Заявить о нарушении