Утро и пудра

Я проснулась от счастья

желтым и теплым утром

за окном осень-ветер-зелень

в золотой пудре.

И аквамарин потолок-небо

падает на землю,

как ломоть снега.

Белый хлопок шар - ирисов букетик

Счастье редкий дар

на большой планете

щедро выдает нынче утром Будда

Пудрой золотой -

подставляй посуду.


Рецензии