Я сотру из памяти

Я сотру из памяти печаль,
И на чистом листике тетрадном
Напишу: "А знаешь, мне не жаль!
Это было с нами?! Ну, и ладно!"

Я сотру из памяти тоску,
Мир раскрашу яркой акварелью.
Ты на том остался берегу,
Ну, а  мне плыть дальше, по теченью!

Я сотру из памяти любовь,
Ведь она давно меня не греет.
Думала, нельзя забыть ту боль,
Оказалось, я - ее сильнее!

Я сотру из памяти сама
Наши разговоры и признанья.
Пусть и поздно, все же  поняла:
Незачем хранить воспоминанья!


Рецензии