Заря и осень
Зорька, нежною улыбкой, перья яркие кидает.
Разыгралася Жар-птица и затмила в одночасье
Золото листвы осенней как погодное ненастье.
Отблистав,умчалась в небо,унося очарованье,
Осень сразу прибодрилась в золотистых очертаньях.
Свидетельство о публикации №112091203375
Серебряный Серфер 13.09.2012 07:42 Заявить о нарушении