Простите меня, идеальные люди
Бывает, я пью, бывает, плююсь,
Но объясните, вам с чего ради
Знать, за что я сегодня борюсь?
Я нравлюсь вам? Так подходите,
И не боитесь, я лишь огрызнусь.
Коль люди вы - благословите.
Милой быть я не научусь.
Я буду такой, какой уже стала,
И это не плохо, совсем же, отнють.
Я буду как раньше, когда в парке гуляла,
Ну может пошлее, ну, на чуть-чуть.
Простите меня, Люди от Бога.
Конечно я зла, конечно груба.
Про правду не вру, как та недотрога.
А жизнь, как и ваша - сплошная борьба.
Свидетельство о публикации №112091203368
Но мыслить должен идеально.
Лишь рифмы нежные слагать,
А не читателей пугать.
Олег Натуччи 12.09.2012 12:02 Заявить о нарушении