Друзья, спасибо, что вы есть!
пусть мы раскиданы по городам и странам,
и собираемся не часто, как тогда,
за чаркой водки иль вина бокалом.
и за столом за жизнь все разговоры,
вот дети выросли у всех уже,
кого-то до сих пор всё тянет в горы,
а у других судьба на новом вираже.
альбомов старых желтые страницы...
какие наши мамы молодые, мЫ смешные.
и ждут еще нас страны и столицы,
и годы юности беспечной чумовые.
друзья, спасибо, что вы есть
и ждёте встречи и сердечно рады,
и стол накрыт уже давным-давно,
и терпкое вино разлито по бокалам...
друзья, спасибо, что вы есть!
Свидетельство о публикации №112091203259
Виталий С.
Виталий Сергеевич Степанов 23.03.2013 20:02 Заявить о нарушении