как всегда...
Первыми ..."пострадали" чиновники Ульяновской области.
(из газеты "Известия")
Чиновники одобрили
начальственное слово
и приступили к исполнению задания повально.
Но...сделано-то было
"через задницу"
все снова.
...как,впрочем ,и написано в приказе -
"...ради кально".
Свидетельство о публикации №112091203254