Рассветное
Там, где злато рассвета алеет,
Склоны прячутся в дымке туманной.
По полям, по садам и аллеям
Он рассыпался ватою рваной.
В дрожь бросающий утренний холод
Со студеной росою осенней
Устремляется прямо за ворот,
Не найти от него спасения.
Вьется пар над озерною гладью,
Насыщаясь алостью марева.
Начинается день Благодатью.
Принимай и других одаривай!
Свидетельство о публикации №112091203248
Удачи, Татьяна .
Яков Баст 17.09.2012 10:44 Заявить о нарушении