Если ты придешь...


Если ты придешь,
Я не открою двери,
И не подойду к трубке телефонной
Я еще люблю,
Но уже не верю,
Бьется за окном ветер монотонно.

Только не звони,
Не стучи мне в дверь
Больше не зови,
Я тебе не верю.

Я не стану лгать
Чувства не прошли,
Буду вспоминать,
Но прошу - уйди...
Раз и навсегда..
Больше не звони,
Только до конца
Не убить любви.


Рецензии