Осенний сон
Рыжий котенок на листьях лежал,
В лучиках солнца спокойно дремал.
Снилась котенку игривая осень,
Клин журавлей, улетающих в просинь.
Листья шуршали во сне, словно мышки,
С ними играл он в кошАчьи ловишки.
Лапами мягкими в груду сгребал,
А на бегу в листопад превращал.
В золоте листьев котенок резвился,
Будто без памяти в осень влюбился.
-Осень, ты знаешь, с тобой мы похожи,
Рыжая ты, посмотри, и я тоже.
Свидетельство о публикации №112091203234
Екатерина Галимова 25.10.2012 02:25 Заявить о нарушении
А к котикам обязательно загляну в гости )))
Алла Боброва 25.10.2012 21:21 Заявить о нарушении