Беды ушли

Беды ушли, пузырями полопались,
След от разводов заметен лишь вечером ,
Дальняя точка на крученом глобусе
Там, где живёшь ты, фломастером мечено.

Знаешь, усталости все мы подвержены…
Ест монитор моё время – зараза он!
Но не подумай, что будто невежлива,
Если отвечу двумя – тремя фразами.

Строчки богаты на местоимения,
Только без них, мне не высказать истину,
Надо отбросить пустые сомнения,
И провидению выдать – брависсимо!

Ни в ресторане, ни в клубе « За тридцать»
Ни на курорте с "Аромо" куртинами,
Мы в Интернете смогли породниться!
В недрах сети отыскали единое…

Всё поменялось – вернули дальтоникам
Первоначальную молодость зелени,
Ну, приглашай , поэтессу к застолью...
И не теряй драгоценного времени !

Будем в угоду блаженной поэзии,
Перебирать сортовые метафоры,
Я откажусь от гончарной профессии
И разобью пустотелые амфоры….

© Copyright: Тасенька Горецкая, 2009


Рецензии
Хорошо,Тая,написала! Умение ждать - черта характера от самого Бога! Терпеливые и верные себе, находят,что ищут. Успехов ЛГ! Солнечных дней тебе! С уважением и теплом,

Виктор Галат   17.09.2012 20:29     Заявить о нарушении