Моему Любимому!
Ты руку протянул - сказала: «Нет!
Ты опоздал. Я к счастью прикоснулась
Давно и без тебя, не жди ответ".
Давно другой зовет меня любимой,
И я ему «любимый» говорю.
С улыбкою скажу тебе счастливой:
«Ты опоздал. Люблю, уже люблю!!!"
И мой мужчина самый в мире лучший,
Он мне прекрасный мир открыл.
Он мой навек, и мне он не наскучит,
Себя он мне и счастье подарил!!!
Свидетельство о публикации №112091203160
Абель Алексей 29.11.2012 19:52 Заявить о нарушении
И за ваши добрые и хорошие слова огромное спасибуще!!!
Счастья вам и Добра!!!
Просто Танечка 30.11.2012 15:10 Заявить о нарушении