Я по тебе да

Ты за мной нет. А я по тебе очень.
Килобайты слов, мегабайты снов теперь между прочим.

Я за тобой нет. Ты по мне сильно.
Стерла все смс на своём мобильном.

Я по тебе да. Ты за мной нет.
Кричу в пустоту, тишина лишь в ответ.

Ты по мне да. Я за тобой не особо.
Пишешь без пауз, как тебе одиноко.

Все мы о ком-то мечтаем.
Тех кто любит в упор не замечаем.
По каждому из нас кто-то жутко скучает.
А сердца наши за другими страдают.


Рецензии