Он плюс она

Он плюс она - это два уравненья,
Если решить их - получишь ответ.
Он плюс она - два различные мненья,
Разве уместен им чей-то совет.

Он плюс она - два искателя счастья,
Их обвивает незримая нить.
Нужно быть стойким в любые ненастья,
Чтоб эту тонкую нить сохранить.

Он плюс она — две свободные птицы,
Взявшие старт в свой совместный полет,
Чтобы в потомстве своем повториться,
Чтобы гнездо свить, где радость живет.


Рецензии